2022.07.21

こんにちは!

健康スポーツ学科2年の品田涼真です!

遅くなりましたが、5月28日に行われた新入生歓迎会の報告です。

お昼を一緒に食べ、改めて新入生の自己紹介から始まり、大学での目標など様々な事を語ってもらいました。

お弁当は顧問の杵渕先生のセレクト!

昼食後には、くじ引きでグループ分けされた、バレーボール大会が開催され、部員全員協力しあってなかなかに盛り上がっていました!

優勝は?と言いますとわたくし品田所属の大渕ドラゴンズが見事に全勝優勝しました!

こんな報告いらないかと思いますが、大丈夫です。ただ単に自慢したかっただけです(^^;

これからテスト期間に入ります。
私としては、なかなか難しい科目が並んでいるので、結構ピンチです。
落単したら慰めてください。

テストも開ければ夏休みですので、夏大までの残り少ない時間を有意義に過ごしていければと思います。

今回も長々とも書いてしまいましたが、1年生の皆さん付き合いは長くなりますが、改めてよろしくお願いいたします!

次回はまだ内容決まっていませんが、お楽しみに!

それでは失礼します。